giovedì 28 novembre 2013

Torta alle pesche


Ingredienti:
  • 150 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 70 ml di olio di semi
  • un vasetto di yogurt bianco o alle pesche
  • 250 grammi di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 3/4 pesche di cui qualche pezzo da fare come decorazione


Procedimento: 
  1. Lavorare possibilmente con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere l'olio di semi, lo yogurt e mescolare. 
  3.  Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli all'impasto. Mescolare nuovamente. 
  4. Aggiungere le pesche a pezzi e infarinate e mescolare delicatamente.
  5. Rovesciare nella tortiera imburrata e infarinata e decorare a piacere la superficie. 
  6. In forno a 180° preriscaldato per 35 minuti circa. Fare la prova stecchino. 

Torta alle pesche




Nessun commento:

Posta un commento